101 atletas participaron en el Duatlón 2016

25 abril 2016
Categorías: Deportes
Etiquetas:

Barro, lluvia, viento, sol… Las condiciones meteorológicas endurecieron la vigésimo tercera edición del Duatlón celebrado en Alpedrete el pasado 23 de abril, pidiendo un esfuerzo más a los atletas participantes. En total 101 deportistas de zancada y pedaleo intenso que merecieron el aplauso de los espectadores que presenciaron la prueba.

La clasificación absoluta terminó encabezada por Francisco Javier García Moral, que invirtió 1 hora, 22 minutos y 57 segundos en completar la prueba (5,5 km de carrera – 15,5 km en bicicleta – 2,5 km de carrera). Tras él llegó Javier Moreno Sánchez a 38 segundos y Carlos Mateos López a 51 segundos. Los tres ya hicieron pódium al cruzar la meta.

En la categoría femenina la primera en cruzar la meta fue Raquel Vaquerizo López con un tiempo de 1 hora, 47 minutos y 26 segundos, seguida de Leticia Gil Parra a 1 minuto y 34 segundos, en tercera posición Nuria Guitérrez Valdesueir a 7 minutos y 17 segundos.

El listado con los resultados oficiales definitivos se pueden se puede consultar en el siguiente enlace.