Cross ADS: “Los rápid@s” de Alpedrete

13 noviembre 2017
Categorías: Deportes
Etiquetas: ,

Éxito rotundo de participación y resultado de los 300 niños y niñas de los colegios Santa Quiteria, El Peralejo y Clara Campoamor, y del Instituto de Alpedrete que han corrido el cross de la Agrupación Deportiva de la Sierra (ADS). En los podios de todas las categorías hubo presencia de Alpedrete, incluso en alguna de ellas los tres primeros puestos fueron para los representantes alpedreteños. Así sucedió, por ejemplo, en las pruebas por equipos de alevín femenino, bejamín femenino o benjamín masculino. En 9 de las 10 carreras disputadas, el primer atleta en cruzar la línea de meta fue un chico o una chica de Alpedrete, como se puede comprobar en las clasificaciones adjuntas.

El cross ADS es una prueba escolar para niños y niñas con edades comprendidas entre 7 y 13 años (categorías desde prebenjamín a cadete). En esta carrera participan 16 municipios de la ADS que se organizan en 4 sectores de 4 municipios cada uno. Alpedrete comparte sector 3 con Collado Mediano, Navacerrada y Becerril de la Sierra. Los corredores mejor clasificados participarán en la final ADS en la que estarán presentes los atletas más destacados de los cuatro sectores. El resultado de esa final servirá para determinar quiénes serán seleccionados para la final de la Comunidad de Madrid.

Imagen de la noticia Cross ADS: “Los rápid@s” de Alpedrete